Torneo de primera división, cuarta fecha
  Campo 01
1230 Sport Villa Jardín 0-La Amistad  4
1430 Varas de Ushua 3- Sport Santos 2
Adelanto en el primer tiempo Varas mediante gol del ex Clorey Pedro Calderón. En la segunda etapa Juan balan Velásquez de cabeza logra el 1-1. Cristian Lagos, el ex Huracán B logra el 2-1, el Santiago Carty de VMT, Juan balan Velásquez logra nuevamente el empate. Al final Cristian Lagos logra el 3-2 para Varas que celebro después del triunfo.

1630 Atlético Jorge Chávez 1- Real Unión 5
Adelanto Eleazar Moreno tras pase de Cesaro chupo Núñez. Eleazar se saca un defensa y la clava desde la izquierda. Empato al final del primer tiempo Jaime Conde El tire de cabeza luego de un centro. En la segunda etapa Real Unión jugo al contragolpe y demostró que como equipo rinde mas en este tipo de cancha, no como la semana pasada en la cancha sintética con un resultado que sorprendió. Sumado a ello, el nivel bajo de la defensa del Jorge Chávez, donde se extrañaba a Elmer de  la Cruz tombo.  El segundo gol fue de chalaquita de Jaime Conde El Tire y dos  goles de su nuevo delantero Josué Zapata, en el quinto gol se llevo a dos defensas y la coloca al arquero. El cuarto gol lo anoto el Sub 19 Erick Pérez. Steven Estrada del Real y Cesaro chupo Núñez del Jorge Chávez fueron expulsados por doble amarilla

descanso: El Sol
Campo 02 (cancha sintética)
1230  Atlético Jardín 1-26 de noviembre  0
1430 Deportivo Jardín 2- Diamantes  0
Los dos goles fueron de Joan Ocampo. Diamantes inicio el partido con nueve hombres, hasta su delegado jugo. Fueron expulsados un jugador de cada equipo. En la segunda etapa un jugador salió  lesionado y otro jugador Luis Rojas tirado en el centro de la cancha, el arbitro dio por terminado el encuentro.

1630 Precursores 4- Fraternal el Carmen 2

El primer tiempo termino 1-1. Anotaron para Precursores dos goles de Felipe Dávalos y dos goles de S. Balarezo. Para Fraternal anotaron Rickard Reyes y Kevin Villón.