LIGA DE VMT
Domingo, 13 de marzo 2016
Campo 01
1230 Deportivo Jardín 1- Atlético Jardín 0 (Serie A )
gol de Joan Ocampo tras un centro de Julio García, el arquero rechaza y Ocampo de derechazo anota, fue en el primer tiempo. La gente preguntaba porque no alineo José Santos, sus organizador  en Atlético. Miguel Machado estuvo en el estadio pero no jugo. Deportivo jugo con Luiggi Chávez en el arco, Mario Aznaran y un Sub 19 de centrales. Gabriel Lara y un Sub 19 de extremos. Joan Ocampo, Julio García, Cristian Ovalle y Marco Espinoza en el medio. Petete y un Sub 19 adelante. En la segunda etapa ambos delanteros fueron cambiados por Luis Sánchez y Cristian Timana. En la segunda etapa Atlético Jardín estuvo cerca del empate.

1430 Fraternal el Carmen 5-Diamantes 1 (Serie A)
Anotaron para Fraternal el ex Deportivo Luis Luisiño Cuya, Pedro Valdivia, Kevin Villón en dos oportunidades y Yorman Espinoza.

1630 Hender Morales 2- Precursores FC 1 (Serie A)
Adelanto Ronald Barrientos para Precursores, empato Leandro Rojas para Hender Morales. Al inicio del segundo tiempo, un desborde por la izquierda de Carlos ambulancia Rodríguez y Boyasbeck convierte el del triunfo de fuerte remate. Un remate de un delantero de Precursores choco en el travesaño, Precursores ataco pero faltaba el remate final, se extraño a Marlon Ninaquispe.

Campo 02
1230 Real Unión 8- Sport Villa Jardín 0 (Serie B)
La primera etapa termino 2-0 con goles de Miguel negrinchi Mattos y Luigi Velásquez. En la segunda etapa Jaime Conde El Tire anoto tres goles, José Zapata, Fernando Huachauto y Jordin Tarrillo  aumentaron la cuenta. Steven Estrada en el medio, José Zapata y un Sub 19 que se proyectaba por la derecha fueron las novedades del Real Unión. Sport Villa Jardín atacaba en el primer tiempo provocando varios tiros libres.

1430 Atlético Jorge Chávez 6- Sport Santos 1 (Serie B)
 A los siete minutos de juego el marcador estaba 3-0. Cesaro Chupo Núñez de remate, su segunda anotación fue gol olímpico. En la segunda etapa Eleazar Moreno marco dos goles. La vuelta del pelado  Anderson Rugetti le da mas variables  al ataque del Jorge Chávez. En Sport Santos jugo el ex Clorey Eduardo Cano.

1630 Varas de Ushua 1- El Sol 1 (Serie B)
Anoto para Varas, el ex Clorey Arrunátegui, empato para El Sol Waldir, el numero siete. llama la atención como desarmaron la formación del Varas de Ushua, dos años jugando  ese equipo que jugo el interligas el 2015  y lo desarman. No entendemos a su cuerpo técnico. No estaba su goleador Luis Sánchez, su arquero estaba en la banca, su atacante Miguel Cama estaba de marcador. Su marcador Omar no estaba ni en la banca. En su remplazo vimos tres ex Clorey, el  ex Huracán Pollo, la vuelta de checa al medio. En la segunda etapa  El Sol atacaba desordenadamente, y buscaba el gol. No les alcanzo.

descansaron:26 de Noviembre (Serie A), La Amistad (Serie B )