Torneo de primera división, tercera fecha
Estadio municipal de Chorrillos
Sábado 12 de marzo 2016
1410 Alto Perú 1-Social Cosmos 0
Gol en el segundo tiempo de Max Belleza, luego Córdova del Cosmos se pierde un penal, el arquero Jorge Meza atrapo el balón.

1600 Defensor Tácala1-Juventud América 3
América abrió el marcador por medio de Eduardo Farfán quien remato tras centro de Jackson Fuentes. El segundo gol al minuto 51, Jackson Fuentes centra desde la derecha , Farfán la para y de fuerte remate pone el 2-0, minuto 55 el Sub 19 Mario Jurado ingresa al área y le cometen falta. Antonio Córdova convierte de penal, luego expulsan a Alex Vásquez con el capitán del Tácala. Minuto 81, de penal descuenta Luis Ángel Mestanza para Tácala. Jackson Culqui destaco en Tácala.
América formo con Calderón en el arco. Veliz y Fernando Robladillo de backs. Condori y Jurado de laterales. Carlos Fuentes, Jackson Fuentes, los sub 19 Marco Távara y Ronaldo en el medio. Alex Vásquez y Eduardo Farfán adelante.