domingo, 7 de abril de 2013

INTRALIGA DE MARIATEGUI, SEGUNDA FECHA

INTRALIGA DE MARIATEGUI,  SEGUNDA FECHA

Hoy se jugó la segunda fecha del Torneo de Primer a División de la Intraliga de José Carlos Mariátegui en la cancha de la Asode Mariátegui  dentro del Complejo Mariscal Cáceres en San Gabriel, estos fueron los resultados.

Los Chéveres  4- UCV Vallejo 1
 Marcaron para Los Chéveres Luis Olivero, Emilio Aguirre, Elar Juan Chávez dos goles, José Bravo marco para UCV Vallejo.
Academia Barcelona 8 - Zopilotes 1
Anotaron para Barcelona Brian Fajardo seis goles, John Conde un gol, Ángelo  Murugarra un gol.
El primer tiempo termino con el marcador 5-0. Para Zopilotes anoto de penal Eduardo Torres.
Deportivo Naranja Diablos 1 - Inter del Chifa 0
Fue un partido disputado, al inicio los azules del  Inter se fueron al ataque pero no lograban concretar y otras veces el arquero Juan de Dios respondía. El primer tiempo termino sin abrirse el marcador. En la segunda mitad con el ingreso de Chirre, Christopher Valdez por la izquierda mejoro el ataque de Naranja Diablo, Charles Herrera le puso la pausa al mediocampo. El capitán del Inter del Chifa es expulsado al tocar el balón siendo último hombre, esta expulsión inclina la  balanza.
Una proyección por la derecha de Charles Herrera termina en remate que rechaza el juvenil arquero del Inter, el rebote lo toma Aldair Ibarra que de fuerte remate logra el gol del triunfo.
Luego Chirre estrellaría el balón en el palo, los azules ya no tenían la misma fuerza. Los Naranja siguen de punteros la próxima fecha chocaran con Academia Barcelona.

Real Nápoles derroto por 1-0 a Misteriosos, anoto el gol en el primer tiempo Rufino Barahona.