sábado, 20 de abril de 2013

SE INICIO LA SEXTA FECHA

Hoy se jugaron dos partidos en el estadio Hector Chumpitaz dando inicio a la sexta fecha del torneo de la Primera Division de VMT. En el primer encuentro Clorey derroto por tres a cero a Familia Salaverry.
El primer tiempo termino con el marcador uno a cero con anotacion de Jesus Mayta de tiro penal. En la segunda etapa Kevin Silva y Jesus Mayta aumentaron el marcador.
En un encuentro irregular el Real Union goleo por 7-1 a Sport America. Lo de irregular viene porque America solo jugo con ocho jugadores. No sabemos que sucedecon este equipo, ni John Caceres, ni Jonathan Rodriguez asistieron, algunos dicen que algunosjugadores ya tiraron la toalla, tampoco se ve al professor Tim hace varias fechas. El primer tiempo termino con el marcador 5-0. Anotaron Jose Cuya, raul Cornejo, Steven Estrada y Fernando Huarhua en dos oprtunidades. En la segunda mitad Real Union hizo ingresar a tres juveniles entre ellos Piero Pena. Jose Cuya puso el 6-0, Jose Llaja de penal puso el descuento 6-1. Fernnado huarhua shao Lin puso el 7-1. El arbitro decidio dar por terminado el encuentro aduciendo una mala respuesta del delegado del Sport America.