UNION HUARAL Y SPORT LORETO CLASIFICARON

AVANCE, según Radio Paraíso de Huacho
Estadio Max Austin de Iquitos
primer tiempo CNI 1-0 , gol a los quince minutos.
 Segundo tiempo, diecisiete minutos del segundo tiempo CNI 1- Unión Huaral 0
, minuto 20  gol de Unión Huaral 1-1, según Modesto Pinedo de radio Loreto, Unión Huaral dosifico energías. Minuto 23 gol de CNI 2-1. CNI tiene que hacer cuatro goles para clasificar. Minuto 28 sigue el marcador 2-1. CNI se desespera, Huaral al contra ataque. Cuarenta minutos  de juego sigue 2-1 el marcador. Se defiende con todo Huaral. Termino el partido 2-1 a favor d el CNI. Según Radio Loreto CNI perdió ante un equipo modesto, bastante rudimentario, que ha traído su pequeña barra.

Estadio Alliardo Soria de Pucallpa
Segundo tiempo treintaisiete minutos Diego Mayora consigue el sexto gol, Sport Loreto 6- AIPSA 1 , Expulsan a Frank Gonzales, luego expulsan a Sipan por falta contra Gino Ríos ; Minuto 44 Sport Loreto logra el octavo gol, 8-1.  Paulo Bossio DT uruguayo del Sport Loreto lo planteo con cuatro atacantes, dos enganches, Gino Ríos categoría 94. El partido es el domingo en Pucallpa. Sport Loreto  juega de local.
Carlos Manucci 1-1 Deportivo Chulucanas clasifico Carlos Manucci, también Willly Serrato de Chiclayo, San Simón de Moquegua. ECOSEM