domingo, 10 de noviembre de 2013

FRATERNAL Y PUYUSCA PUNTEROS

Fraternal el Carmen y Puyusca FC encabezan la tablas de los grupos A y B luego de jugarse la quinta fecha de la Segunda División de VMT hoy en el estadio Hectór Chumpitaz.
En el primer partido Fraternal el Carmen alcanzo la punta en el grupo A al derrotar a Primero  de Junio por 5-1. Los tres últimos goles de Fraternal los convirtieron Kevin Villón en dos oportunidades y el ultimo de Montenegro.
En el segundo partido Familia Huracán derroto a Junior de América por 3-0. Los tres goles de los celestes los marco Rafael Acosta, dos en el primer tiempo y uno en el segundo tiempo.
En el tercer partido Huascar derroto por 4-2 a Deportivo Municipal, desde el inicio los del Huascar se fueron al ataque, así a los diez minutos  tras una incursión por la derecha  Pescado Juan Chilcon abrió el marcador de fuerte remate.

Huascar siguió atacando y a los 31 minutos Cesar Polo anota el segundo gol tras colocársela de izquierda al arquero. Municipal reacciono llegando de a poco al arco del Huascar, así tras un tiro libre de Paul Mansilla, el pequeño Nelson Azarte de cabeza pone el descuento 2-1 al minuto 33.
En la segunda etapa Municipal siguió buscando el empate, jugándole al, fuera de juego al Huascar. Minuto 59, Manuel Echevarría del Huascar se pierde el tercer gol ante la buena salida del arquero Carlos Alva del Municipal. Roberto Bilbao convierte el 3-1 al minuto 60 de fuerte derechazo.
Bilbao anota el 4-1 al minuto 70 tras error de la defensa. Javier Lastra pone el 4-2 al minuto 77
.
Este grupo la tabla sigue apretada a dos fechas de finalizar el torneo. Esta fecha descanso Diamantes.
En el primer partido del grupo B los azules del AGAPE derrotaron a Virgen del Carmen por 2-1.
En el segundo partido del grupo B, Juan Aurich Junior derroto por 2-1 a América Nueva Esperanza.
El gol del América Nueva Esperanza lo anoto Gerson Carrillo de derecha en el segundo tiempo. Carrillo  anoto su primer gol en el torneo en su  primer partido. Los goles del Juan Aurich Junior los anotaron Gino Medina y Rodrigo Arcos ambos en el primer tiempo.
En el partido de fondo Puyusca FC derroto por 2-1 a Cultural Santa Rosa. Fue un partido parejo aunque los de Puyusca salieron por las puntas al ataque,  minuto quince Jean Pierre Jáuregui desborda por la derecha se lleva dos jugadores y anota el primero del partido. Un golazo. Oscar Delgado se pierde el empate tras un contra taque del Santa Rosa. En la segunda etapa Puyusca seguía intentando por los flancos, al fondo el espigado Omar Ocampo estaba en duelo con Oscar Delgado, el partido se torno medio brusco por las ganas que ponían ambos cuadros. Minuto 62, el 2 de Puyusca se pierde el segundo gol.  Minuto 69 le anulan un gol al Santa Rosa, según el juez de linea por fuera de juego.

Algunos jugadores del Puyusca empezaron a hacer tiempo con las lesiones. Minuto 71,  Omar Ocampo se acalambra una pierna, cae al campo y es retirado del campo. Puyusca no tenia suplentes. Minuto 73 Carlos Rivera de media vuelta logra el empate. El encuentro se puso de ida y vuelta. Minuto 78 el pequeño Herbert Puquio de fuerte derechazo logra el 2-1. Fue el mejor partido de  la fecha. Puyusca alcanza la punta por mejor diferencia de goles al igualar con diez puntos con Sport Villa Jardín que hoy descanso. Las dos fechas que siguen son decisivas ambos equipos ya descansaron.