domingo, 3 de noviembre de 2013

DIAMANTES Y SPORT VILLA JARDIN PUNTEROS

SPORT VILLA JARDÍN Y DIAMANTES PUNTEROS
Sport Villa Jardín y Diamantes se mantienen punteros luego de jugarse la cuarta fecha del torneo de segunda división en VMT.
Los resultados de los encuentros jugados hoy en el estadio Hectór Chumpitaz fueron
Virgen del Carmen 1-América Nueva Esperanza 0
El gol lo marco Marco Cama.
Santa Rosa 2- AGAPE 0
Los dos goles los marcaron en el segundo tiempo Marcos Zuñiga y Armando Hurtado. Juan Ticona del AGAPE se perdió el empate.

Sport Villa Jardín 2- Juan Aurich Junior 1
Al inicio Sport Villa Jardín de uniforme azul se puso adelante por medio de Kevin Marcos tras una buena combinación por la izquierda. Uribe jugaba como hombre de contención, Kevin Garcia de ultimo hombre, Kevin Marcos por la derecha, el 17 y el 8 por la banda izquierda, los azules jugaron mejor el primer tiempo. En la segunda etapa los del Juan Aurich Jr. salieron con todo por el empate,
encimaron a los azules y Gino Medina luego de un centro pone el empate al minuto 52. El golpe hizo reaccionar  a los azules, que de a poco se fue adelante, Kevin Garcia subió y se proyectaba por la punta derecha. Minuto 63, Kevin Garcia de potente remate de media distancia pone el del triunfo.
Sport Villa Jardín se pone en la punta a tres fechas de terminar el torneo.

Por la otra serie, Huascar goleo al Junior de América por 6-1. Los goles fueron de Juan Zelaya, Moisés Bolo, Andrés Luna en dos oportunidades, al igual que Cesar Polo.
Fraternal El Carmen, derroto por 3-2 a Deportivo Municipal, minuto 18 Diego desborda por la derecha que centra la pelota  y Kevin Villón pone el 1-0.Minuto 38 Paul Mansilla de tiro libre pone el 1-1. Fraternal estreno a arquero nuevo. Minuto cuarenta Kevin Villón de cabeza pone el 2-1.
En la segunda etapa, Kevin Villón pone el 3-1 tras pase del debutante Gilmer Gomez al minuto 73.
Luego expulsaron a Diego de Fraternal y a un jugador del Municipal. A cinco del final Paul Mansilla pone el 3-2.

Diamantes y Familia Huracán empataron a dos goles. Diamantes inicio el juego con nueve jugadores sin su arquero titular. Los celestes aprovechando su ventaja numérica se fueron al ataque y su capitán Edgard Lozano tras un centro de taco abre el marcador. Luego Diamantes completo su formación , al minuto 24 el arbitro cobra penal tras jugada dudosa y Luis Rojas pone el empate para los amarillos.
Luego de sacar la pelota desde el centro de la cancha Derian Contreras dispara y pone el 2-1 a favor del Huracán. Luego expulsaron a un jugador del Huracán. En la segunda etapa los amarillos se fueron al ataque copando el mediocampo, Jorge Pacheco logro el empate de derechazo al minuto 59.luego todo fue un ataque-defensa a favor de los amarillos que no supieron concretar además de la buena actuación del arquero de Familia Huracán.