domingo, 13 de septiembre de 2015

TARRILLO CAMPEON

Sport Tarrillo logro por segunda vez el campeonato del torneo intercalles Asode Inca Pachacutec al derrotar esta tarde por 2-1 al Unión Torres Melgar en la cancha de los Mecánicos, Mariano Melgar VMT.
El primer tiempo fue de dominio de los de Sport Tarrillo que no lograban abrir el marcador. En la segunda etapa Milton Jesús de cabeza puso el primer gol  para Unión Torres al minuto 46. Empato de remate de media distancia Ender Guerrero 63 y José Santos Zapata puso el del triunfo de fuerte remate al minuto 83. Se jugo hasta el minuto 87. Los cambios no le resultaron al Unión Torres que jugo un digno partido ante el cuadro de estrellas del Sport Tarrillo. Sport Tarrillo gano el torneo en el 2013 también. Cuando se le iba a entregar el trofeo a los ganadores, se escucharon disparos de armas cerca al sector donde estaba la barra del Unión Torres que estaban en dos vehículos Custer con sus banderolas. Luego de entregarse la copa a José Tarrillo, capitán del Sport Tarrillo, nuevamente se escucharon disparos del mismo sector, luego apareció la policía en varias camionetas. Este torneo es atractivo para el aficionado por los jugadores que participan pero se deberían cuidar al aficionado  a los jugadores contratando policías, mejorar el estado de la cancha y contratando un enfermero por fecha.