miércoles, 19 de junio de 2024

Cutlural 13 de enero 9-Dream Team 0

Cultural 13 de Enero de SJM goleo 9 a 0 a Dream Team de Cieneguilla hoy sábado, 25 de mayo en el estadio Ollantaytambo, Vitarte por la primera fecha del interligas. El primer tiempo termino 4-0 José Mezarina de tiro libre anoto los dos primeros goles a los 7 y 14 minutos. Flavio Franco anoto el tercer gol a los 30 minutos. Junior Patrocinio anoto el cuarto gol a los 38 minutos. Cultural 13 de Enero se ha reforzado con cinco jugadores, tres del Géminis, los dos centrales y un lateral. Marco Godos es el central. Guillermo Tomacevich y  Cervantes del Íntimos AF, al inicio de la segunda etapa salió Godos e ingreso Puma y Tomacevich por Patrocinio. José Mezarina anoto el quinto gol a los 50 minutos. Pariona remplaza a Mezarina, luego Cervantes ingresa por Carlos Quevedo. Tomacevich de cabeza anoto el sexto gol a los 64 minutos. Flavio Franco anoto el séptimo gstro y Alberto Rosell.ol a los 72 minutos. Luego expulsan a Tomacevich y al 20 de Dream Team. Flavio Franco anota el octavo gol al minuto 79. Brandon López anota el noveno gol a los 85 minutos. De árbitro estuvo Wagner, de líneas Johan Castro y Alberto Rosell. Cultural 13 de Enero jugara de local la otra fecha con Vecinos y Amigos, nos dijeron que tramitan la cancha del estadio municipal de Cocharcas para jugar de locales.