miércoles, 19 de junio de 2024

Junior de América 2 - Arriba Huracán 1

Junior de América de VMT derroto 2-1 a Arriba Huracán de VES el domingo 26 de mayo en el estadio Buenos Aires de Villa, Chorrillos por la primera fecha del interligas. Los goles de Jesse Tomaylla a los 13 minutos, se la sombreo al arquero Gustavo Santos y de Dany Lora conocido como Rackitif de remate desde la derecha a los 15 minutos.  Ángel Almonte descontó en el segundo tiempo para Arriba Huracán. Almonte había ingresado en la segunda etapa. Luego de los dos goles del Junior parecía que venían más goles pero como que se conformaron con ese marcador. Quizás los varios cambios en el equipo o jugar en ese tipo de cancha influyo en eso.

Junior de América alineo con José Pizarro en el arco, Flavio Rojas,José Barrios, Yaramel Arenas y Johan Zanabria en la defensa. Eduardo Martínez, Dany Lora y Jefferson hueso Dávalos en el mediocampo. Luis Aquino, Hans Villena y Jesse Tomaylla en la ofensiva. DT Genebrando Arenas. Arriba Huracán alineo con Gustavo Santos en el arco. Joseph Marchan y Antonio Ortega de laterales. Pedro Chihuan y Jordy Anchela de centrales. Yelin Trinidad, Alexander Olórtegui y Leonardo Cuyubamba en el medio. Jhair Montero, Ángel García y Misael La Rosa adelante. DT Cecilio López. En la segunda fecha Junior de América visita a Íntimos AF de SJM, Arriba Huracán visita a LIbertad de Cieneguilla.