martes, 11 de junio de 2024

Deportivo Jardin 3- La Academia 1

Deportivo Jardín de VMT derroto a La Academia de Cieneguilla por 3-1 el domingo 9 en el Héctor Chumpitaz por la tercera fecha del interligas.

El primer tiempo termino 1-0 a favor de la visita con gol de Jack Galindo a los 33 minutos. En la segunda etapa ingresaron Carlos Peralta y Carlos Rodríguez por Omar y John Ocampo. Al minuto penal para DJ convierte Fabrizio Panduro. A los 51 minutos Aldair Buitrón de cabeza anota para DJ.  Salió Stefano e ingreso Chocano. Al minuto 63 penal a favor de La Academia, patea Cristian Loayza y Luigi Chávez despeja el remate. Aldair Buitrón anota el tercer gol de DJ, luego ingreso Jimy Callas. DJ jugar la segunda fase con Junior de Manchay de Pachacamac. Junior de Manchay salió primero en su grupo por sorteo que se realizó ayer en la Provincial, el segundo lugar fue para Atlético Universal de Lurín. Este blog informó que se ubicó primero el Junior de Manchay pero la Provincial tiene acceso a los informe de los árbitros donde consigna los resultados y determino que se realice sorteo por quedar igualados. Atlético Universal jugara con Atlético Salvador.