miércoles, 19 de junio de 2024

DJ 2- Atlético Salvador 1

Deportivo Jardín de VMT derroto a Atlético Salvador de VES por 2-1 ayer domingo 26 de mayo en el estadio de Buenos Aires de Villa, Chorrillos por la primera fecha del interligas. Fabrizio Panduro de DJ anoto de remate desde la derecha a los 12 minutos de juego. Empato Paolo Huerta al minuto cincuenta tras un centro. El gol del triunfo fue de tiro libre de Stefano Ventocilla al minuto 74. Antes a los 65 minutos hubo un remate de Paolo Huerta que el arquero Luigi Chávez logro contener. Carlos ambulancia Rodríguez hizo una jugada en el primer tiempo que se sacó a su marcador y remato junto al palo.

DJ alineo con Luigi Chávez en el arco, Ángelo Ventocilla con Chocano de centrales. Gabriel Apaza y Danilo Guabloche de laterales. Gabriel Lara, Cristian Ovalle, Fabrizio Panduro en el medio. Carlos ambulancia Rodríguez, Jaret y Jhamil Piñas adelante. Dt Juan Ocampo. Junior Payela se fue a un equipo de Sayán. En la segunda etapa ingresaron John Ocampo y Aldair Buitrón por Lara y Panduro. Luego ingreso Stefano por uno de los mellizos Piñas. Fue un partido con lucha en el mediocampo. Atlético Salvador con su diez que remataba de media distancia y su capitán.  Luego salió su nueve, Iván Huerta porque tenia tarjeta amarilla, ingreso Álvaro Jarrin. El gol de Stefano fue desde la derecha, casi en la línea divisoria. Luego ingreso su hermano Oscar por el otro mellizo Piñas y Edson Romero por ambulancia Rodríguez.  En Atlético Salvador ingresaron Jamir Carhuaz por el siete y Patrick Pereyra por el 19.DJ jugara con Inmaculada de SJM, Atlético Salvador visitara a La Academia de Cieneguilla.