miércoles, 19 de junio de 2024

UJ 6- Parque los Ficus 2

Unión Juventud derroto por 6-2 a Defensor Parque Los Ficus de Canto Grande hoy sábado 25 de mayo  en el estadio Ollantaytambo, Vitarte por la primera fecha del interligas. El primer tiempo termino 4-0 y parecía resulta el marcador per en la segunda etapa una reacción del  Parque Los Ficus y el marcador se puso 4-2 y luego se nivelo y termino 6-2. Roberto Mendoza a los 23 minutos la cruza desde la izquierda, luego de un remate de Gustavo Peralta, el arquero rechaza y Mendoza la encuentra. El segundo gol de Roberto Mendoza a los 28 minutos, es parecido con remate cruzado desde la izquierda. A los 30 minutos, Gustavo Peralta con fuerte remate desde derecha anota el tercer gol. Fernando Jiménez con remate desde la izquierda anota el cuarto gol tras asistencia de Gustavo Peralta. En la segunda etapa tras cambiar a su arquero y dos cambios más descuenta Parque Los Ficus con gol de cabeza de Conrad Ruiz a los 51 minutos luego de un córner corto. Enzo Godoy de cabeza anota el segundo gol de Parque Los Ficus a los 57 minutos luego de un córner desde la derecha. Luego un tiro libre de Juan Martin que se estrella en el palo, Juan Martin Oyola ingreso por John Bustamante y Larrañaga por José Licera. Al minuto 62 Roberto Mendoza de cabeza anota el quinto gol de UJ. Luego ingreso Renato Pozo y Enrique Cari por Mendoza y otro jugador. Fernando chiclayo Jiménez anoto el sexto gol de UJ a los 74 minutos. Luego ingreso Jean Pool Pariguana por Gustavo Peralta.

UJ alineo con Gilmar Beltrán en el arco. De centrales José Cuya y Raúl Lenes. De laterales Jair Torres y Ávila. Gustavo Peralta, John Bustamante, Fernando Jiménez y León en el mediocampo Roberto Mendoza y José Licera adelante. DT José Salazar. UJ jugara la siguiente fecha de visita con Unión Motupe de Canto Grande que hoy debuta con Unión Collique.