miércoles, 19 de junio de 2024

La Academia 1- Cultural inmaculada 0

Deportivo la Academia de Cieneguilla derroto por 1-0 a Cultural la Inmaculada de SJM hoy sábado 25 de mayo por la primera fase del interligas. El gol lo anoto Jimy Ayala en el primer tiempo. Deportivo La Academia mostró buen juego y busco que ampliar la ventaja. Destaco Junior el arquero de Cultural Inmaculada que evito sea mayor la diferencia. La Inmaculada dirigida por el Dt Roberto Aguilar con Mirlo Fernández de nueve y Rafo de diez y Farid en el medio. Pero carecía de salida por las bandas y no lo asistían a Mirlo. La Academia de Cieneguilla mostró a jugadores como Andy Moscoso, su organizador, el seis Víctor Huarcaya, quitaba la pelota y salía jugando. expulsaron a Cáceres, capitán del Cultural Inmaculada, en el segundo tiempo.