lunes, 10 de junio de 2024

Vecinos y Amigos 4- Dream Team 0

Vecinos y Amigos de VMT derroto por 4-0 a Dream Team de Cieneguilla ayer en el Héctor Chumpitaz por la tercera fecha del interligas. Alex Vásquez de cabeza abrió el marcador a los cuatro minutos. Gonzalo Dávila anoto el segundo y tercer gol a los 20 y 31 minutos. Jordán Delgado anoto el cuarto gol al minuto 54. Vecinos tuvo para anotar más goles. En la segunda etapa ingresaron Frank Merino, Erick Ruiz y Oswaldo Millares por Santiago Calle, otro jugador y Cristhoper Vega. Vecinos y Amigos llego a cuatro puntos, no le alcanzo, pero dependía de otro resultado donde se suspendió el partido. El año pasado se suspendió el partido Estrella Roja- Afe Cosmos porque era tarde y en el estadio Cocharcas no hay iluminación. Se jugó el tiempo restante a las 48 horas sin público y en el mismo estadio. No sabemos que decidirá la Comisión de Justicia sobre el encuentro Nueva Juventud- Cultural 13 de Enero que se suspendió a los 32 minutos de la segunda etapa cuando iban 1-1 y cuyo resultado incide  en la tabla del Grupo 13 del interligas.