lunes, 18 de marzo de 2013

AL RAS DE LA CANCHA

CAMPEÓN TORNEO MASTER
Atlético Jardín derroto por 1-0 al América Nueva Esperanza , el gol fue anotado e el primer tiempo, el América Nueva Esperanza vendió cara su derrota perdiéndose el empate en mas de una oportunidad. El encuentro se jugo ayer domingo a las cinco de la tarde ante escaso publico. Atlético Jardín es el campeón del Torneo Master .
PARTIDO AMISTOSO
Jorge Chavéz derroto por 2-1 a Vecinos y Amigos, en encuentro preparatorio jugado el sábado en la cancha de la V chica, al fina de la avenida El Sol..

ULTIMO REFUERZO
El ultimo refuerzo del Huracán B es un delantero que el 2011 fue goleador en el torneo de Segunda División con los Diamantes, el 2012 solo marco cuatro goles en el equipo amarillo, es el colorado Renato Cabrera, esperamos sus goles en la Primera División.

JUEGA MARIANISTAS
El equipo Sub 15 del colegio Marianistas juega este viernes 22 a las 1830 contra el colegio Rebaza Acosta
del Callao, por la quinta fecha del torneo de voléy Copa San Agustín que se juega e el coliseo cerrado del colegio San Agustín en la avenida Javier Prado, ingreso por la puerta posterior. Entradas a dos soles.