domingo, 3 de marzo de 2013

LIGA VES PRIMERA FECHA

Se jugó hoy la primera fecha del torneo de Primera División de la Liga de VES en el estadio de la Liga que estreno campo con grass.
Cancha Numero uno
Alianza Libertad 2 - Lolo Fernández 0
Atlético Salvador 4 - Dr. Ispher 2
Los goles lo convirtieron Adrian Amezquita para el Dr. Ispher luego sería expulsado en forma errónea por el árbitro que creo polémica con sus decisiones. Los goles del Atlético Salvador los convirtieron Edwin Cardich en dos ocasiones, Sebastián Parra y Jhin Isuiza.

Deporcentro Sol 3 - Vamos Villa Unicachi 2
En este encuentro abrió el marcador el recién ascendido de Deporcentro mediante escapada de Jonathan Ruiz que se la clavo la arquero por la derecha. Empato Luis Huatuca luego de coger un rebote en el área. Así termino la primera mitad. En el segundo tiempo Jonathan Ruiz aumento su cuenta personal en dos oportunidades logrando el 3-1, descontando casi la final el Vamos Villa cuyo delegado Traslaviña al final casi se va encima del árbitro por no dar minutos de descuento y haber jugado solo 43 minutos.

En la cancha número dos jugaron los equipos de la serie B
Arriba Perú  1 - Nueva Juventud 0
Cultural Progreso 4 - Sport Inca 0
Carlos Zúñiga marco los cuatro goles, Zúñiga jugo antes en el Amauta en la Primera División de VES             y tiene 26 años.

Estudiantes Unidos 3 – Príncipe de Asturias 0
El primer tiempo termino sin abrirse el marcador, en la segunda mitad Brian del Carpio la añade luego de un centro que choco en el palo. Los de Asturias no reaccionaban, el juvenil Esteban Cartagena era un dolor de cabeza para la defensa del Asturias, sus incursiones por la derecha habilitaron al jugador Alex para el segundo gol de media distancia, el tercero del  llamado Potro Brian del  Carpio se la sombreo al arquero del Asturias. Cartagena jugo el 2012 en la Segunda División de VMT en el América Nueva Esperanza. donde marco tres goles