domingo, 10 de marzo de 2013

LIGA DE VES, SEGUNDA FECHA

Hoy se jugó la segunda fecha del Torneo de Primera División de la Liga de Futbol de VEZ en las dos canchas de la Liga, estos fueron los resultados.
Arriba Perú venció por dos a uno a Estudiantes Unidos. Adelanto el marcador en el primer tiempo para Arriba Perú  de tiro penal Rodolfo Huamán. En el segundo tiempo igualo para Estudiantes Unidos Rony Gil de tiro de media distancia. Los, albicelestes seguían tacando pero les falta un hombre gol. A los treintaisiete del segundo tiempo Williams Gamarra logra el 2-1 para los de Arriba Perú que se coloca en la punta  de su serie.

Lolo Fernández y Relámpago igualaron sin goles. Nueva Juventud derroto por 1-0 a Príncipe de Asturias en partido disputado que por momentos fue de ida y vuelta. Recién en el segundo tiempo cuando ya se perfilaba el empate Héctor Alfaro logro el gol del triunfo de Nueva Juventud. Este equipo fue fundado en 1970 y es del segundo sector, grupo cuatro.

En el otro encuentro de semifondo los celestes de Dr. Ispher se repusieron y dieron la sorpresa derrotando al Vamos Villa Unicachi por 1-0. El gol lo marco el jugador de apellido  Herrera Cabanilla.

En el encuentro de fondo Atlético Salvador derroto por 1-0 a Deporcentro Sol, el gol lo marco de tiro libre en el primer tiempo su goleador Edwin Cardich Soria.
En la cancha de grasas natural Cultural Progreso derroto por un contundente 6-0 al Cosmos. Al inicio el encuentro fue parejo pero más atacaron los de Progreso. Un cabezazo llevo peligro al arco del Progreso. La velocidad fue el arma de los de Progreso que usa la misma vestimenta del Boca Juniors.  A los treintaiun minutos se abre el marcador por medio de José Marín Memao  quien se escapo por la derecha y anota el gol. Luego sería expulsado el juvenil  Michael Tolentino lo que provoca la invasión de la cancha de algunos barristas que quisieron hacer justicia por su cuenta.

En el segundo tiempo nuevamente la velocidad se encargo de marcar el desequilibrio entre ambas escuadras, José Marín logra su segundo gol. Eduardo Vivanco logra el 3-0, Cesar Gutiérrez logra el cuarto gol. Joseph Pérez el capitán del Cosmos se hace expulsar por falta cometida. Cesar Gutiérrez logra el quinto gol y Eduardo Vivanco logra el 6-0. Con esta goleada Progreso se pone puntero en su serie.