domingo, 21 de julio de 2013

INTERLIGAS RADIO- SOCIA AUDACES, DIM Y JUVENTUD SANTA ROSA CLASIFICARON

SIGUIENDO LOS PARTIDOS

SOCIAL AUDACES 1- REGATAS LIMA 0
Partido jugado esta tarde en el estadio Guadulfo Silva de Lurin. Gol de Aldair Ormeno de cabeza los 21 minutos del primer tiempo narro Raúl Valverde para Stereo Villa. Radio Los Andes también transmito el partido.
Minuto 45  le anulan un gol al Social Audaces. Termina primer tiempo, con el marcador 1-0, a favor de los naranjas.Veinte minutos del segundo tiempo, el marcador  sigue 1-0.Tarjeta amarilla para Ramirez del Social Audaces.Minuto 29 de segundo tiempo, sigue el marcador 1-0. Expulsan a un jugador del Social Audaces.Minuto 37 sigue 1-0.Finalizo el partido 1-0. El miércoles 25 Social Audaces juega de local ante el DIM que  también clasifico.

DIM 0-SAN AGUSTÍN 0 (4-3)
Partido jugado esta tarde en el estadio municipal de Puente Piedra. Catorce minutos del segundo tiempo, el marcador es 0-0, narra Radio Callao.Minuto 22 sigue sin abrirse el marcador. Ingreso Atilio Francia en San Agustín.Termino el partido con el marcador 0-0. Se van a los penales.
En la ronda de penales quedaron 3-3 luego de cinco penales.Fallaron Genebrando Arenas y José Culi Heredia el cuarto y quinto penal.  Daniel Zelada del DIM tapo el quinto penal a Atilio Francia. Luego Danny Uribe convirtió el 3-3. En la siguiente ronda de muerte súbita, Daniel Zelada convirtió el 4-3, el arquero de San Agustin, Eduardo San Miguel disparo el penal y Zelada la tapo. DIM clasifico al cuadrangular final.

Unión Pucara 1- Juventud Santa Rosa 2
Partido jugado esta tarde en el estadio Daniel Hernani Tovar, La Balanza de Comas. Habiendo terminado el primer tiempo, el marcador esta  0-0.
Marcador 1-1, segundo tiempo.Marcador final Unión Pucara 1- Juventud Santa Rosa 2. Primer Partido Unión Pucara 1- Juventud Santa Rosa 0. Clasifico Juventud Santa Rosa.por mas goles de visitante.
Juventud Santa Rosa recibirá en la primera fecha del cuadrangular al Estudiantil Ascope.