Hoy se termino de jugar la primera fecha de la Liga de Fútbol de Barranco, en la cancha Nro. 2 del estadio la Unión. Los resultado fueron los siguientes
Mariano de los Santos 0 - Las Palmas 0
Los Diablos Rojos 1- Fraternal América 0 con gol de penal.
Santa Isabel 1- Cooperativa Bolognesi 0
El Escudo de Barranco- Partizan
Ambos equipos presentaron un jugador sub 18 con DNI vencido, el arbitro Bartolome Huaranga no permitió que jueguen dichos jugadores por disposición del reglamento de la Copa Perú.. Ambos equipos iniciaron el partido con diez jugadores con solo un Sub 18 en cancha, a los cinco minutos El Escudo de Barranco hizo ingresar a otro menor Sub 18. Ambos equipos se quedan con cero puntos. El día sábado se presento un problema parecido en el encuentro de Alianza Pizarro en la Liga del Rimac.

PERDIO EL FAVORITO
El favorito Cooperativa Bolognesi perdió 1-0 ante Santa Isabel, el gol lo logro Walther Malca al añadirla luego de una pelotera en el área en el primer tiempo. En la segunda etapa el Bolo de vestimenta verde se echo a jugar por ambos bandas, no obstante los rosados de Santa Isabel tenían lo suyo, como al marcador izquierdo Juan Itomura que se proyectaba por la izquierda, en el Bolo, el espigado Ángel Martínez Ballotelli llevaba peligro pero le faltaba el remate final. Los verdes a pesar de sufrir al expulsión de Genaro Chumpitazzi, se fueron con todo pero la gran actuación del juvenil arquero Pedro Tapia les impidió el empate. Tapia de 17 años y 1.88 fue el jugador del partido.