Liga de Chorrillos, Tercera Fecha
Estadio Municipal de Chorrillos
Sábado, 22 de febrero 2014
Unión Buenos Aires 5 - Defensor Tácala Horizonte 2
Abrió el marcador Nino Meztanza para Defensor Tácala, empato Daniel Sánchez para el Unión Buenos Aires. Daniel Espinoza logra el segundo gol, Daniel Sanchez logra el 3-1.En el segundo tiempo los de camiseta albiceleste logran el 4-1 al minuto 61 por intermedio de Jamir Cabrera.
Henry Villalobos pone el 2-4 y acorta la diferencia a los 66 minutos. Daniel Sanchez logra su tercer personal al minuto 88. El marcador final fue 5-2. Unión Buenos Aires sale de la cola.

Circulo Rojo de Villa 2- Unión Alto Perú 1
Este encuentro fue el mas disputado e interesante, abrió el marcador de fuerte remate su capitán  George Rivera para Alto Perú a los doce de juego. El empate llego al minuto 24 por intermedio de Dennys Vara. Edwin Ortiz logra el 2-1 al minuto 34. En el segundo tiempo los del Alto Perú fueron mas equipo, dos tiros chocaron en el palo, pero no pudieron concretar su dominio en goles.