domingo, 23 de febrero de 2014

LIGA DE CHORRILLOS, TRES PUNTEROS

Juventud América , Circulo Rojo de Villa y Deportivo Municipal Chorrillos quedaron en la punta del torneo de Primera División de la Liga  de Chorrillos con nueve puntos tras jugarse la tercera fecha, estos fueron los resultados
Juventud América 2- ETE 0
El primer tiempo termino 1-0 con gol de cabeza de Eduardo Farfán. en el segundo tiempo los de la ETE buscaban que llegara al arco contrario con remates de media distancia, con triangulaciones que terminaron en remate pero les falto el gol. Fue un partido de ida y vuelta. América basa su juego en salidas por las dos alas, atrás dos zagueros de buena talla con su capitán el huevo Velez, su marcador derecho el cinco se proyecta por su punta y es otra salida mas. Farfan juega por la punta izquierda, al medio su diez  a quien llaman Marquiño juega recostado por la derecha.
El segundo gol llego luego de un contragolpe, centro del 15 y Pedro Luis Bustamante la mete.
Al América le toca jugar la siguiente fecha con UPF que tiene cinco puntos y también esta invicto.