martes, 1 de julio de 2014

COPA PERU (Huacho-Huara) (Cañete- Mala)

COPA PERU NORTE CHICO
CLASIFICADOS
El Santa Rosa de Caldera no la tuvo tan fácil con el Cultural San Lorenzo, y sólo logró empatar a 2 goles, en un encuentro que parecía desde un inicio que lo ganaría por goleada, ya que el Santa Rosa venia de ganar 4-0 en Santa María.
Anotó su primer gol a los 3 minutos del primer tiempo y a los 14 minutos fue expulsado el entrenador del Cultural San Bartolomé por reclamar airadamente al árbitro del encuentro.
Clasificado: SANTA ROSA DE CALDERA - Huaura

Cruz de Chonta jugando de local empató con Juventud la Palma 0 a 0, resultado con el cual logra su pase a la siguiente fase de la copa Perú, en el primer partido Cruz de Chonta le ganó por un gol en el Segundo Aranda Torres.  Todo el trabajo que hizo el club palmeño no le sirvió de nada, como dijimos en anteriores oportunidades, este club no estaba afinado, le faltó estar preparado para esta etapa.
Clasificado: CRUZ DE CHONTA – Santa María

San José de Rontoy ganó 2 a 0
al Juventud Puquio Cano

Luego del empate obtenido en Huaura, San José de Rontoy esta vez ganó 2 a 0 al Juventud Puquio Cano, en un encuentro jugado en ambos lados de la cancha , con un Puquio Cano que no tuvo muchos recursos para poder avanzar.
Clasificado: SAN JOSÉ DE RONTOY – Huaura