lunes, 14 de julio de 2014

FINAL JUEGOS NACIONALES ESCOLARES

Hoy se realizo la fecha final de los Juegos Nacionales Escolares 2014 UGEL 01simultanemamnetg en dos escenarios. En el estadio Municipal de Pachacamac se jugaron las finales del futbol
Categoría Sub 12
Colegio Orden Militar Soberana de Malta 2- Colegio José Balta 2
En definición por penales el triunfo fue para colegio Orden Soberana de Malta por 5-3.

Categoría Sub 14
Colegio Orden Militar Soberana de Malta 1- Colegio Ángeles de Jesús 0
Gol de Aldaír Reyes en el primer tiempo. En el segundo tiempo un remate de un jugador de Ángeles de Jesús choco en el travesaño, faltando dos minutos para concluir el encuentro el arbitro cobro una falta en el área del Orden de Malta, cuando se creía que era penal el arbitro llamo a su juez de linea y cambio de decisión, Esto provoco las protestas del publico, el partido se paralizo por mas de diez minutos, luego se reanudo el encuentro y se jugo cinco minutos, pero la duda estaba sembrada y la inconformidad también.

Categoría Sub 17
Colegio Nuestro Salvador, Carmelitas 4- Colegio Héroes del Pacifico 1
El primer tiempo termino 3-0, dos goles  de Álvaro Suyo uno de fuerte remate otro de penal luego descontó el colegio Héroes por medio de Patrick Cruz de penal y Mijael Gaspar puso el 4-1.
Categoría Sub 14 damas
Colegio 7096 Príncipe de Asturias 1- Colegio Nuestro Salvador, Carmelitas 0
gol de la alumna Coronel a los siete minutos
Categoría Sub 17 damas
Colegio 7096 Príncipe  de Asturias 3- Colegio Nuestro Salvador, Carmelitas 0
En el coliseo cerrado Nicolás Poblet de Pachacamac se jugaron  las finales del vóley
Colegio Gastón María  2 sets a cero al colegio Marianistas.
Los parciales fueron 25-15 y 25-15.

Colegio Marianistas 2- Colegio Santa María 0

Colegio Gastón María 2- Colegio Marianistas 1
Los parciales fueron 25-17, 24-26 y 14-16.
En el segundo set el marcador estuvo parejo en sucesivos empates hasta 24-24 luego Gastón María consigue el punto 25, el entrenador Sayán del Marianistas reclama y el otro arbitro le saca tarjeta roja, por lo que le dan un punto al Gastón María y gana ese set. Destaco en el Gastón María, Laura Colque la jugadora numero cinco. En el Marianistas destaco Stephany Rodríguez y se noto la ausencia de Sarita Olaya.