martes, 8 de julio de 2014

FINAL ESCOLAR VMT

Hoy  en Complejo Mariscal Cáceres de San Gabriel se jugo la final de los juegos escolares VMT.
En la final Sub 14 Colegio Orden de Malta 1- Colegio Infancia de Jesús 0
El gol lo anoto Altaír Reyes a los dos minutos de juego. Se jugaron veinte minutos por tiempo. El colegio Orden de Malta es de San Gabriel, el colegio Infancia de Jesús esta ubicado cerca del terminal Pesquero. Allí juega el hermano del Cusi Peralta, Gustavo Peralta.

En la final Sub 17 Colegio Nuestro Salvador, Carmelitas 3- Colegio Saco Oliveros 2
Ambos colegios son de José Gálvez. Abrió el marcador Luis Méndez para Saco Oliveros a los 8 minutos, empato al minuto 12 Edson Chacallaza. Al minuto catorce Mijael Gaspar pone el 2-1 a favor del colegio Carmelitas y que jugo con polos crema. En el segundo tiempo al minuto 29 empato Víctor Bolívar, a los 36 minutos Edson Chacallaza pone el del triunfo. Ambos colegios clasificaron a la etapa interdistrital. En la categoría Sub 12 clasificaron el colegio Orden de Malta y colegio Miguel Grau.
penúltimo click Edson Chacallaza del Carmelitas, ultimo click Mendez y Bolívar del Saco Oliveros.