1630 San Antonio 2- CA Puyusca 1
para San Antonio anotaron Miguel Quispe y David Ccenti
Domingo, 15 de noviembre 2015
0900 Hender Morales 6- Municipal 0
3 goles de Favio Farfán, 1 gol de José Clemente, 1 gol de chirre Cristian Vásquez, un gol de Andy Magallan.

1030 Villarreal Soccer 4- Santa Rosa 3
El primer tiempo termino 2-0, un gol de Marcos chiquito Medina, otro gol de José bora  Gómez Guerrero, segundo tiempo Armando Arteaga pone el 2-1. Luego en un ataque del Villarreal Soccer, Richard Cárdenas aprovecha un mal rechazo y pone el 3-1. Ítalo Pineda de tiro libre descuenta y pone el marcador 3-2. Un defensa del Santa Rosa es expulsado por cometer falta contra Marcos Medina. Luego el arquero de Santa Rosa sale con el pie en alto y el arbitro Gutiérrez cobra penal, José Gómez de penal pone el cuarto  gol. Luego  Brandon Delgado entra al área y le cometen penal, Ítalo Pineda convierte el penal y el marcador queda 4-3. Fue el encuentro mas atractivo de la fecha,  por los goles convertidos.

1200 Deportivo Huáscar 2- Familia Salaverry 0
Un gol de tiro libre de Luis Aquino, un gol de Andrés Luna. Rodrigo Arcos anoto para Familia Salaverry.
1330 El Sol 3- WG Cesar Vallejo 1
El primer gol fue un blooper del arquero, el gol fue para García Machahuay, luego dos penales convertidos por Brian Zúñiga y por García Machahuay.
1500 Santa Cruz 2- Primero de Junio 2
Los goles fueron en la segunda etapa,  Santa Cruz jugo sin tres titulares. Abrió la cuenta Rivelino Retamozo para Santa Cruz, igualo Ángel Chávez para Primero de Junio, luego Piero Gálvez por la derecha puso el 2-1 para los rojos de Primero de Junio . Destacaron en Primero de Junio, el 15 Edmar Chauca  de recuperador y el 17 Oscar Laynes por la punta derecha. Luego se pierde un penal Ángel Chávez del Primero de Junio. Luego empato de gol olímpico Rivelino Retamozo.

1630 Junior de América 3- Estrella del Norte 0
Fue sencillo Estrella del Norte ataco y no anoto, el primer ataque del Junior y el siete Rodolfo Osorio se lleva a su marcador y de remate anota el primer gol al minuto 21.  En la segunda etapa fue el mismo libreto, la efectividad, Alejandro Ártica ingresa por la derecha se lleva su marcador y el arquero se queda pero no hubo quien lo acompañe. Estrella del Norte seguía atacando sin éxito, un contragolpe y Rodolfo Osorio por la derecha mete el segundo gola minuto 59. Al minuto 64, derriban a Jesús Gómez en el  área, el arbitro cobro penal, Jesús Gómez le remata al cuerpo del arquero. Minuto 66 penal en la otra área por falta del arquero de Estrella del Norte, pero el arquero se reivindica y ataja el penal. A los 74, Jesús Gómez completa su mala tarde al hacerse expulsar por roja directa por falta contra un jugador contrario. Al final Joao Pacaya pone el 3-0 al escaparse por la izquierda.