martes, 28 de mayo de 2013

MARIANISTAS A LA FINAL DEL TORNEO ADECORE

MARIANISTAS A LA FINAL DEL TORNEO  ADECORE

El colegio Marianistas de VMT jugara este miércoles la final del torneo Adecore en vóley categoría medianas ante el colegio Canonesas de la Cruz. Ayer en el primer encuentro del doblete en el coliseo del colegio María Auxiliadora de Breña, Canonesas de la Cruz derrotaron por dos sets a cero al colegio Nuestra Señora del Pilar. El resultado del primer set fue 25-10, destacando las jugadoras Jhamira Zapata y Adriana Dulanto, Jhamira de 13 años juega por el Géminis.
El segundo set fue más equilibrado, hubo varios empates en el marcador 3-3, 10-10, 11-11,14-14, 16-16. Luego el marcador se movió a favor de Canonesas  18-16, 22-18, 22-21, 23-21, y 25-21. En este set destacaron las jugadoras Cintia Otero, Yasell Sarmiento y la jugadora número doce de Nuestra Señora del Pilar.

En el cotejo de fondo, Marianistas derroto por dos sets a cero al colegio Santísimo Sacramento de Chacarilla.  El resultado de primer set fue 25-14 en veintitrés minutos de juego. Las celestes arrancaron con Narda, Yaselli, Stephanie, Sara, Fabiola y Fiorella que luego salió por lesión.

El segundo set fue de rendimiento parejo terminando 25-21 jugándose  veintiséis minutos. El marcador se movió así  4-3, 6-3, 11-5, 17-11, 19-12, 20-12, 20-16, 21-16, 21-18, 22-18, 23-18, 24-20, 24-21 y 25-21. En este set destacaron las jugadoras Sara en el bloqueo y sus colocadas, los mates de Fabiola y Stephanie, la recepción de Yacelli y Narda. Yacelli también logro varios puntos en la ofensiva. Alternaron Paola, Katherine, Arianne y Moesha. En Santísimo destacaron Arianna, y Stephanie. Es posible que la final se juegue a las cinco en el colegio La Salle nos dijeron miembros del comité organizador.