sábado, 8 de noviembre de 2014

MUNI 1- WALTER ORMEÑO 0

Tuvieron que pasar 66' minutos para que el goleador Yeison Vinces marcara el 1-0 sobre el Walter Ormeño y ese camino al ascenso que se viene haciendo muy complicado. Municipal, como en las últimas fechas, no encontraba el camino del gol. Al frente un equipo cañetano que en los primeros 45 tuvo las más claras. Yeison ingresó en el complemento y con su gol originó un grito infinito de la fanaticada. Luego el héroe recibió una falta alevosa que lo dejó sentido; sin embargo, este se quedó en el gramado para empujar al plantel. Previamente  Aldo Olcese se fallo un penal, y varios jugadores ediles se empezaron a ganar tarjetas amarillas lo que graficaba la desesperacion por cambiar el resultado que hasta entonces era cero a cero y previo al gol Yeison Vinces pesco un pelota en primera rematando desviado. Con este triunfo Muni  se acerca al titulo cuando faltan jugarse tres fechas.   Ahora nos vamos a Pucallpa... www.loslocosdesiempre.com