sábado, 8 de noviembre de 2014

VMT, QUINTA FECHA

Quinta fecha, segunda división
Hoy se inicio la quinta fecha del torneo de segunda división de VMT con dos encuentros en el Héctor Chumpitaz. En el primer encuentro América Nueva Esperanza perdió ante Santa Cruz 1-2, adelanto en el primer tiempo Gerson Carrillo para América que según los testigos se perdieron varios goles en el primer tiempo. En la segunda etapa Santa Cruz dio vuelta al marcador con goles del jugador numero ocho y numero nueve. Con este triunfo Santa Cruz alcanza cinco puntos y respira mas tranquilo, América a dos fechas de finalizar el torneo tiene un panorama bien difícil.
Los Chéveres 2- San Antonio 0
En la primera etapa los de San Antonio atacaban insistentemente provocando córner pero no lograban meterla, Los Chéveres en una buena triangulación permite a John Hinostroza abrir el marcador a los veinte minutos. En la segunda etapa la cosa fue mas pareja y por lo que se vio el arbitro José Soucuon se comió un penal a favor del San Antonio por una mano en el área, el pequeño Pablo Huayhuapoma de Los Chéveres se desmarcaba por la derecha pero al igual que la primera etapa una serie de ataques del San Antonio sin el remate final termina en un contraataque del pequeño Pablo Huayhuapoma por la derecha que  termina en el segundo gol. Los Chéveres alcanzan los seis puntos, San Antonio se queda en cuatro y necesita sumar.