Compartimos esta noticia del Diario el Pueblo de Arequipa, del dia 06-10-11 por ser de interes.
DERROTÓ 3 – 0 A UNIÓN MINAS DE ORCOPAMPA
EN REGIONAL DE LA COPA PERÚ
La quinta fecha de la etapa regional se jugará este sábado 08 y domingo 09 de octubre.
Sportivo Huracán se vuelve a encontrar con la victoria, goleó 3 – 0 al Unión Minas de Orcopampa en el preliminar del doblete que se realizó ayer en el estadio Melgar correspondiente a la cuarta fecha de la etapa regional de la Copa Perú 2011.

La primera alegría “verdolaga” llegó a los 6 minutos cuando Edgard Romaní vence la resistencia del portero Peláez; tanto que le da tranquilidad al equipo dirigido por Jorge Machuca, se empezaba a gestar la revancha.
En el complementó Sportivo Huracán, ya amo y dueño del campo; piso el acelerador y sobre los 8 minutos Percy Manchego convierte segundo para los “pampillanos” de tiro penal; y nuevamente Edgard Romaní aparece para poner el tercero de “verdolaga” luego de que portero Peláez dejara escapar balón de las manos. El resultado pudo ser abultado, pero el mismo Romaní y Excuza fallaron situaciones claras de gol.
AURORA Y SAETAS EMPATAN
FBC Aurora y Saetas de Oro de La Joya igualaron ayer 0 – 0. Los “atigrados” pese a ser locales no tuvieron contundencia para hacer daño a un equipo “joyino” que vino a Arequipa a proponer. Pero el golero Mario Derteano le apagó el grito de gol a Saetas en más de tres oportunidades. Gigante portero de FBC Aurora.

OTROS ENCUENTROS
Atlético Huracán de Moquegua jugando de visitante en Tacna superó 2 – 0 a Mariscal Miller; mientras Sport Nevados hizo valer su localía para vencer 3 – 2 a Social Episa de Ilo.