domingo, 17 de mayo de 2015

JORNADA DEL DOMINGO

Cancha del IPD, SJM
1200 Arturo Suarez 0- Estudiantil Ascope 3 (Grupo 23)
Ascope confirmo que es uno de los candidatos al Interligas 2015 al derrotar hoy al Arturo Suarez por 3-0. El primer tiempo termino sin abrirse el marcador. La formación de Ascope tenia algunas sorpresas como la de Luis Chizan en el ataque y en la banca Aurelio Villata. Arturo Suarez se reforzó con Francisco Kalimba Rodriguez en el medio y Javier Medina del Atlético San Juan. Pero enfrentar a un equipo que toca el balón tiene sus consecuencias sino se esta preparado fisicamente. Al final del primer tiempo a algunos jugadores del Arturo Suarez se les veía agotados. En la segunda etapa vinieron los goles, al minuto Juan Diego Tirado de derechazo pone el 1-0. El DT del Arturo Suarez hace dos cambios ingresando David Pizarro y Antony Diaz.  A los 56 minutos Javier Medina se proyecta por la derecha cede a Víctor Lucas que la manda junto al palo. Minuto 59 gol de Luis Chizan de derechazo. Luego ingresa William Ríos por Joel Céspedes y Gabriel Anicama por Sergio Moran. Minuto 70 gol, de Johan Macahuachi de derechazo. Luego salió Keny Quique e ingreso Aurelio Villata.
Arbitro José Abelardo León, primer asistente: Nardy Ccorahua, segundo asistente:Carlos Huesa.
Arturo Suarez formo con Víctor del Pomar en el arco, Carlos Narváez, Cristian Olivares Daniel Calandro y David Inocente en la defensa. Juan Ochoa, Carlos Velarde, Wilder Tuero y Enrique Rodríguez en el medio. Víctor Lucas y Javier Medina adelante. DT Ricardo Balbuena.
Ascope formo con Kevin Carril en el arco, Bernardo Fernández, Miguel Álvarez, Cesar Flores, Juan Diego Tirado en la defensa. Johan Macahuachi, Joel Céspedes, Sergio Moran y Edward Riega en el medio. Luis Chizan y Keny Quique adelante. DT Rene Peña