sábado, 2 de mayo de 2015

LOS CHEVERES CAMPEONES

LOS CHEVERES 6- INTER DEL CHIFA 2
Hoy se jugo por el campeonato en la intraliga de JC Mariátegui, hoy en la tarde en la cancha de la Asode San Gabriel, Los Chéveres derrotaron 6-2 al Inter del Chifa luego de ir perdiendo por 2-0.
A los tres minutos Andrés  Lora de media distancia abre el marcador para Inter del Chifa. Andrés Lora que jugo en La Amistad y Escuela Rojas jugaba de diez en Inter del chifa que se llama así porque sus fundadores se reunían en un chifa en una esquina y a ese paradero lo llamaban Inter del Chifa, así se quedo y por le pusieron el nombre al equipo. A los nueve minutos ingresa José Luis Canepa en Los Chéveres. A los 23 de juego un centro de la derecha, la defensa de Los Chéveres se queda estática y Ángel Lora de  media chalaca la mete y pone el 2-0. Ángel jugo en Familia Salaverry. A los 31 minutos el juvenil Manuel Hachi  Aparicio pone el descuento. Minuto 36 Eduardo Rivera pone el empate luego  de proyección por la derecha. En la segunda etapa, Andrés Lora subió a jugar por la punta derecha, pero dejo un hueco en la defensa. Minuto 66, Manuel Aparicio se proyecta por la derecha ingresa al área y es derribado .El arbitro cobra la pena y Gianfranco Castro pone el 3-2. El flanco derecho del Inter era una puerta abierta, José Luis Canepa, Montaño al minuto 68 pone el 4-2. Al minuto 71 Eduardo Rivera en gran corrida por la derecha la clava y pone el 5-2.  Luego José Luis Canepa ve al arquero adelantado y pone el 6.-2. Los Chéveres van como campeones e Inter del Chifa como subcampeones. Los Chéveres recuperan el titulo que el 2014 les quito Real Nápoles.