SJM, UN EMPATE , ARTURO SUAREZ AL INTERLIGAS

SJM: EMPATE Y ARTURO SUAREZ AL INTERLIGAS
Cancha de grass natural, IPD de SJM
0800 Estrella Ciudad de Dios 3- Aberio Milán 1
0940 Cultural 13 de Enero 3- Ciclón 0
1235 Íntimos Alemána Federal 2- Escuela Milán 1
Vimos el primer tiempo, Íntimos se puso adelante al minuto seis mediante anotación de Nelson Lastra, luego un tiro libre de Romario Mori al minuto 17 pone el 2-0, luego el mismo jugador saldría expulsado. En la segunda etapa Escuela Milán puso el descuento.

1420 Arturo Suarez 1- Cultural Juan Peña 0.
         El gol fue de David Pizarro, el ex Comisaria Pamplona en el primer tiempo. Vimos parte del segundo tiempo, Juan Peña presionaba por el empate,  por momentos se equilibraban las cosas y el partido se tornaba brusco. A Pizarro le rompieron el polo. Luego una discusión y un jugador del Juan Peña le cachetea al arbitro, el jugador es expulsado. Al final  casi se van las manos las bancas, felizmente contenidas por los entrenadores.

Así quedo la tabla:
 Serie B:
1- Atlético San Juan 11 puntos (+7)
2- Íntimos Alemana Federal 11 puntos ( +7)
3- Comisaria Pamplona 9 puntos (+1)
4- Escuela Milán 5 puntos (-1)
5- Estrella Ciudad de Dios 4 puntos (-8)
6- Aberio Milán 1 punto (-12)
7.- Unión San Martin se retiro del torneo.
Serie A
1- Arturo Suarez  14 puntos, DG (+5)
2- Santa Rosa de Lima 13 puntos DG (+8)
3- Cultural Juan Peña 7 puntos (-5)
4- Universitario San Juan 6 puntos (+1)
5-  Deportivo San Juan 5 puntos (+1)
6- Cultural 13 de Enero 5 puntos DG (-1)
7- Ciclón 4 puntos (-7)
 El Presidente de la Liga de SJM, Manuel Ochoa declaro a este blog que es posible que todo se decida por sorteo por el poco tiempo, mañana es la reunión de delegados. Solo Arturo Suarez esta seguro en el interligas, Atlético San Juan e Íntimos A.F. deberán decir quien ocupa el primer y segundo lugar de su grupo. Santa Rosa también pugna por el tercer cupo al interligas .Unión San Martin y Ciclón perdieron la categoría.