sábado, 16 de mayo de 2015

SE INICIO EL INTERLIGAS

Estadio Héctor Chumpitaz, VMT
Deportivo Jardín 3- Casta 1
Deportivo Jardín inicio el encuentro con seis cambios de su formación anterior. En Casta jugo Renato Cabrera del Diamantes y Junior pirata Espinoza estuvo en la banca. Al inicio Casta presionaba y Deportivo jugaba con dos volantes de contención Rudy Pizarro y Miguel Machado. Al minuto 27 dos remates del delantero del Casta son contenidos por el arquero Chávez. Deportivo se perdió dos goles, Correa se gano la amarilla.  Luego el 10 de Casta se gano la tarjeta amarilla al minuto 35. Un minuto después John Ocampo cobra un córner desde la derecha, el arquero del Casta intenta rechazarla y la pelota transpóne la línea de gol. El arbitro duda pero el línea corre hacia el centro, gol, se abrió el marcador.  Minuto 43 Cristian Timana remata y choca en el travesaño. En la segunda etapa minuto 46,Timana tras pase de Ocampo sin marca se la sombrea al arquero. Luego salió Miguel Machado e ingreso Cristian Ovalle. Gol de Erasmo Gutiérrez del Casta al minuto 70. El 10 del Casta se gana la expulsión por doble amarilla. Salió el debutante Jesús Sánchez e ingreso Mario Espinoza. Luego Timana por la izquierda se lleva al arquero y pone el 3-1 a los 77 minutos.
De arbitro estuvo Hermógenes Castro, de líneas Nardy Ccorahua y Ángelo Venegas. deportivo formo con Luiggi Chávez en el arco. Rodrigo Macedo, Junior Ramos, Víctor Ñahué y Ender Guerrero en la defensa. Miguel Machado, John Ocampo, Rudy Pizarro y Carlos Correa en el medio. Jesús Sánchez y Cristian Timana adelante. DT Francisco Espinoza.

Casta lleva el nombre  de un pueblo de Huarochirí, se fundo 15-4-1966, y esta en la Liga de Lince desde 1985. Desde 1986 esta en la primera división de Lince. Ha participado en los tres últimos torneos interligas. El 2014 llego hasta la tercera etapa. Su Presidente es Rubén Rojas, su DT es Polo Risco.