martes, 29 de octubre de 2013

SEMIFINALES TORNEO UGEL 01

Hoy se jugo las semifinales del torneo  de voley interescolar organizado por la UGEL 01 en el Colegio Julio C. Tello, estos fueron los resultados
Cancha 01
Marianistas 2- Colegio María Reiche 0 categoría 10 años
Marianistas 2 - Santa Rosa  de C.     0 categoría Sub 13
Colegio Coronel J Valer derroto por walkover a subcampeón de Villa el Salvador categoría Sub 18 varones
Colegio Naciones Unidas 7062 de SJM 2- Colegio 6071 IEF Republica Federal Argentina de VES 0, categoría Sub 18 varones

Marianistas 2- Gaston María 1 categoría Sub 15
Los parciales fueron 23-25, a favor del Gaston María en veinte minutos , 25-23 a favor del Marianistas en veinte minutos, y 15-10 el tercer set. En Gaston María destacaron Fanny Ramos, Laura Colquey  Hashelin Alata, en el ataque completando su equipo con Cronella Linares, y Grancia Pauca. Las celestes formaron con Sarita Olaya, Arianne Ruiz, Stephany Roidriguez y Faviola Velita en el ataque Narda Asto alternando con Aracely Champoñon, Fiorella Huaranga de libero con Paola Triveño, Moesha Malache estaba lesionada y solo miro el partido. Este encuentro un clásico en el cono sur debió ser la final, por cuestiones de sorteo se encontraron en el camino. Al inicio del encuentro la arbitro le pregunto al Profesor Juan Huerta por quien iba a ganador, cincuenta -cincuenta le respondió Huerta, quien entreno a ambos planteles. Huerta se retiro antes del inicio del tercer set.
El primer y segundo set fue disputado punto a punto. En el tercer set Marianistas se puso 9-0, luego 10-6 y siempre estuvo adelante. David Cervantes estuvo de entrenador de las celestes y Francisco Moncada por las verdes.