domingo, 20 de octubre de 2013

SPORT TARRILLO CAMPEON

ASODE INCA PACHACUTEC
Sport Tarrillo derroto por 2-1 a Deportivo Ejercito en partido jugado esta tarde en la Cancha de los Mecánicos, Mariano Melgar, VMT. Logrando el titulo de Campeón Intercalles de la Asode Inca Pachacutec. Lo mas criticable de este torneo es que se permitio que jueguen jugadores que fueron expulsados la fecha pasada, con solo pagar una multa. Así Jaime Conde El Tire, que fue expulsado la fecha anterior, convirtió los dos goles del Tarrillo. Ejercito jugo el primer tiempo sin Antonio Peralta, Sport Tarrillo sin José Cuya. Jaime Conde abrió el marcador de derecha en una jugada en el área a los 37 minutos. Una falta a un jugador del Ejercito paralizo el partido diez minutos. En la segunda etapa con el ingreso de Antonio Zapata que por la dos puntas daba pases a Diego Palomino. Minuto 52, tras centro de Zapata, un mal rechazo de Julio Cubillas y el 22 anota el empate 1-1. Ejercito busco el segundo gol, Tarrillo solo apelaba al contragolpe con la velocidad de El Tire. Un contragolpe encuentra al Tire en el área que no perdona y de cabeza pone el 2-1 al minuto 57. Los jugadores del Deportivo Ejercito reclamaron posición adelantada de Jaime Conde al juez  de linea, desde allí el partido se lleno de reclamos. Los verdes buscaron el gol pero este no llego, el partido tuvo muchas paralizaciones, en parte por las amenazas al juez de línea, sumado a ello la invasión de la cancha por los hinchas, luego expulsaron a Antonio Zapata por doble falta. Luego expulsaron a un jugador del Tarrillo apodado Cañita. Una ultima paralización de casi seis minutos, al final los de Tarrillo se fueron con su trofeo por otra dirección, aunque la imprudencia de la barra femenina de Tarrillo por poco provoca a la otra barra, esperemos que el próximo torneo la dirigencia contrate policías para la seguridad del evento. En el preliminar por el tercer puesto Gral. Suarez se presento con menos jugadores, por lo que Sport Elias Aguirre se adjudico el tercer puesto.