lunes, 28 de octubre de 2013

TORNEO VOLEY UGEL 01

Hoy se jugo en dos canchas en el Parque Los Heroes de San Juan de Miraflores, los cuartos  de final de los juegos deportivos de la UGEL 01, que involucra a todos los colegios del cono sur incluyendo Manchay, estos fueron los resultados.
CANCHA 01
Gaston  Maria, 2- Jorge Basadre 0 categoría sub 15.
Los parciales fueron 25-6 y 25-8. en el colegio Gaston Maria destaco al jugadora Madeleine Gallarday quien juega en el club Huanca . Madeliene destaco jugando en posición de ataque.
En el Jorge Basadre destaco Jem Laleska Diaz jugando en el ataque.
Marianistas 2- Gaston Maria 0 categoría Sub 13
Los parciales fueron 25-11 y 25-11, este encuentro parecia una final adelantada, las celestes sacaron ventaja por su mejor estatura en el ataque con Katherine y Dayanne a lo que se sumo los puntos obtenidos por Yumiko y Cristy con Larisa y Nicole de liberos. En Gaston Maria sobresalio por sus mates Gianina Junco y por sus colocadas la pequeña Marjorie Ramírez.
Santa Maria (SJM) 2- Stella Maris 0, categoría Sub 13.
Los parciales fueron 25-6 y 25-8. Las jugadoras del Santa Maria tienen un mejor promedio de talla.
Jorge Basadre- JF Sanchez Carrion categoría sub 13
Marianistas 2- Colegio Jose Faustino Sanchez Carrion 0 categoría Sub 15
Los parciales fueron 25-10 y 25-4. Las celestes formaron con Fabiola , Arianne, Sarita , Narda.
Colegio 6008 Dapelo 2- Colegio 6071 RDA 0, categoría Sub 18
Colegio Cesar Vallejo Técnico 2- Colegio 6076 Republica  de Nicaragua 1, categoría Sub 15.
Los parciales fueron 25-19 y 17-25 . el tercer set 25-17.

CANCHA 02
Colegio 6069 Pachacutec 2- Colegio 7070 de SJM 0
Colegio 6065 Peru Inglaterra 2- Colegio La Merced 0, categoría Sub 18. Los parciales fueron de 25-12 y 25-17.
Colegio 7073 Santa Rosa 2- Colegio Collama 0, categoría Sub 15.
Los parciales fueron 27-25 y 25-16.
Colegio Coronel Juan Valer 2- Colegio 7081 de SJM Jose Maria Arguedas 0
Categoría sub 18 varones. Los parciales fueron de 25-9 y 25-16.
En Coronel Valer  de Jose Galvez destacan Jose Palomino y Sair Cabrera. Palomino jugo de libero en la Sub 23 de la San Martin. El Colegio Coronel Valer perdió la final 2-1 con Carmelitas en los recientes juegos escolares nacionales.
Colegio Naciones Unidas 7062 de SJM 2- Colegio Latino Americano de Jose Galvez 1. Varones categoría sub 18.
El primer set lo ganaron los de Latino por 25-17, destacando el jugador con el numero cinco.
El segundo set lo gano el Naciones Unidas por 25-17. El tercer set, el triunfo fue dramatico de 25-13.
Destaco en los de SJM, Jeremy Lazaro quien consiguió el punto del triunfo.

Colegio 6065 Peru Inglaterra 2- Colegio La Merced 0.los parciales fueron 25-12 y 25-17.