sábado, 28 de diciembre de 2013

LA FINAL DE LA COPA AELU

El colegio Marianistas logro el titulo en la categoría infantil Sub 14 en la copa AELU al derrotar por dos sets a cero al Charito Diaz del Callao, los parciales fueron 25-23 y 25-17. el primer set fue mas equilibrado en el juego, el marcador se movió así 6-3, 11-13, 14-11, 17-19, 17-20, 19-22, 22-22,
23-23, 25-23. Marianistas jugo con sus nuevos refuerzos la numero once y la numero dos las dos  de nombre Kiara, una nueva recepcionista la numero 10 Brenda,y Larissa la numero seis, completando con Katerine, Dayanne, Sarita y Stephany Rodríguez. En Charito Diaz, un nueva jugadora, la espigada Nicole con el numero 19, con Deborah la numero 9
, Macarena la numero cinco, la libero Dana, Mileny y  Fatima . Los mates de Stephany y el bloqueo de Dayanne dieron puntos claves, en el equipo chalaco Deborah logro puntos claves.

El segundo set se jugo en 22 minutos, aquí como que dejarse arrebatar el triunfo en el primer set afecto a las del Charito Diaz que de 1-0 se pusieron 1-10, su entrenadora no las podía hacerlas reaccionar. Deborah estrellaba sus mates  en la net. El marcador se movió de la siguiente manera, 2-11, 6-12, 7-13, 9-14, 9-18, 10-20, 12-21, 14-23, 16-23, 16-24 con bloqueo de Dayanne, 17-24 punto de Deborah, 17- 25.
En categoría Sub 12 el SPV voleyball  campeono al derrotar por dos sets a cero al Santo Domingo Guzmán, los parciales fueron 25-13 y 25-23 .

En esta categoría Marianistas alcanzo el tercer puesto al derrotar al Club Renacer por dos sets a cero. Los parciales fueron 27-25 y 25-17. Fue un clásico del cono sur, pues las jugadores del Renacer son del colegio Gaston María . El marcador se movió así en el primer set, 13-20, 16-20, 18-21, 23-23, 25-25m 27-25, destacando Yumiko en el bloqueo y Esmeralda en el ataque de las celestes, completando Stepahny y Sandra Maguiña.

Por la categoría Sub 15, SPV logro el tercer puesto al derrotar a la Universidad San Martín por dos sets a cero. Los parciales fueron 25-10 y 25-18, a pesar de que la San Martín tenia jugadoras con mayor estatura en el ataque. El primer puesto de esa categoría se lo llevo el colegio Rebaza Acosta que derroto por dos sets a cero al Circolo Sportivo Italiano. Los parciales fueron 25-13 y     25-20. Karen Magallanes, 15 años, 1.73 fue la mejor jugadora del partido, Karen dijo a este blog que el 2014 podría jugar en la San Martín.
click uno Marianistas campeón sub 14, click dos Charito Diaz, click tres Marianistas Sub 12, click cuatro las mejores jugadoras del torneo, Karen Magallanes la primera de la derecha, la segunda es Kiara del Marianistas