domingo, 22 de diciembre de 2013

SAN ANTONIO PUNTERO

San Antonio se puso de puntero al jugarse hoy en el estadio Hectór Chumpitaz la segunda fecha del Torneo de Tercera División  de VMT.
En el primer partido Alianza Villa y Villarreal Soccer empataron 1-1. En el primer tiempo Alianza Villa desaprovecho un penal, en el segundo tiempo Luis Jimenez de tiro libre desde la izquierda pone el 1-0 al minuto 49. Alianza Villa empato por medio de Javier Torres al añadir una pelota luego de un centro desde la derecha al minuto 61.

En el segundo partido San Antonio derroto por 5-2 a Academia Cantolao sumando seis puntos y único puntero. Los goles del San Antonio los marco José Pariona en tres oportunidades, Félix Quispe y Anderson Pomiano. por Cantolao anotaron Christian Barahona y Zetty Arana.

En el partido de fondo Los Chéveres derrotaron 5-0 a la Academia Cesar Vallejo, los goles de Los Cheveres los anotaron el pequeño y bullidor Pablo Huayapuma en dos oportunidades, Jean Pierre Carlos en dos oportunidades y John Gonzales. Los dirigidos del Profesor Tim sumaron cuatro puntos y comparten el segundo lugar con Villarreal Soccer.