domingo, 15 de diciembre de 2013

SEGUNDA DIVISION EN SJM

SEGUNDA DIVISIÓN EN SJM

Hoy se jugaron partidos de definición en la cancha del IPD por la Segunda División  de SJM.

Villa San Juan y Deportivo Santa Rosa empataron a cero goles  en el primer partido de eliminación, el marcador fue el mismo al terminar los treinta minutos de ampliación. En la serie de penales el triunfo fue para Villa San Juan que gano por 5-4. Ambos equipos habían terminado su serie empatados a nueve puntos con el Fraternal Corculla.

En el segundo partido Comisaria Laderas logro el ascenso a Primera División al derrotar a Los Santos por 2-1.

Luego en la tarde, Villa San Juan derroto por 3-2 a Fraternal Corculla. Adelanto el marcador Milton Ventura para Villa San Juan, Carlos Lobatón empato para Fraternal Corculla. En el segundo tiempo Omar Peña pone 2-1 a favor de los dirigidos por el Profesor Peñaloza. Renato Camiloaga la añade luego de un centro poniendo el empate. Casi al finalizar el partido John Sánchez de tiro libre pone el gol del triunfo, Sánchez con sus desbordes llevo peligro al área de Corculla. Gracias a estas dos victorias Villa San Juan jugara el próximo domingo con Comisaria Pamplona por el otro cupo del ascenso a Primera División.