domingo, 20 de enero de 2013

LADERAS JUNIOR PUNTERO

El equipo del Profesor José Quintana Laderas Junior se impuso por 1-0 a Fraternal Corculla hoy en la tarde en la cancha del IPD y se puso de único puntero en el Torneo de Tercera División de la Liga de Futbol de SJM .  El primer tiempo fue de acciones parejas, a los ocho minutos de juego el jugador número 16 de Laderas se pierde un gol luego de un centro. Minuto doce remate de media distancia del número ocho de Fraternal Corculla y el arquero de Laderas la saca por encima del arco. Minuto veintisiete, Zacarías del Laderas remata al palo del arco de Fraternal. El primer tiempo termina sin abrirse el marcador. Las acciones continuaban parejas, minuto siete de la segunda mitad, un tiro libre desde la izquierda a favor del Laderas Junior es cobrado por Julio Quispe  y el número cinco del Fraternal Corculla cabecea y la introduce en su propio arco. Luego el Fraternal haría dos cambios, se fue al ataque pero desordenadamente pues no lograban concretar el remate final en algunas ocasiones y en otra la defensa del Laderas Junior se defendió con todo, debido a ello hubo dos paralizaciones de juego por lesiones de los defensas del Laderas.