domingo, 27 de enero de 2013

LADERAS JUNIOR SIGUE EN LA PUNTA

Laderas Junior conserva la punta del torneo de Tercera División de la Liga de Futbol de SJM al golear por 10-0 al JAP en encuentro jugado por la sexta fecha esta mañana en la cancha del IPD.
En el primer encuentro Milán JQ derroto por 5-1 a Juan Peña Junior. En el segundo encuentro Laderas Junior vencia al JAP por 5-0 al termino del primer tiempo. Anotaron para los dirigidos por el Profesor José Quintana, Zacarías Zarate en tres oportunidades y Andy Zavala en dos ocasiones. El JAP presento un plantel de nueve jugadores sin suplentes para colmo en el segundo tiempo le expulsan un jugador y se quedo con ocho jugadores. .En la segunda mitad aumentaron el marcador, Andy Zavala en dos oportunidades, Jair Peñafiel, y Miguel Liviapoma.

En el tercer encuentro Juventud Alemana derroto por 4-1 a Arte y Desarrollo, a los cinco de juego José Pinedo abre el marcador, el mismo jugado aumento el marcador a los cuarenta del primer tiempo. José Pinedo consiguió el tercer gol,el cuarto lo logro el bullidor delantero Brandon Delgado. Fernando Arica descontó para los celestes de Arte y Desarrollo.

En e, encuentro de fondo Fraternal Corculla derroto por 1-0 al Deportivo Pichirhúa en partido parejo con pocas ocasiones de gol. El gol del triunfo lo anoto Diego al centrar una pelota desde la derecha e incrustarse en el arco del Pichirhúa a los nueve minutos de juego. Minuto dieciocho un delantero de Pichirhúa se pierde el empate al rematar alto. Pichirhúa se volcó al ataque, pero no concretaban el remate final. En la segunda mitad los palos salvaron al Pichirhúa de que Fraternal Corculla aumente el marcador, faltando cinco minutos el número nueve del Pichirhúa se pierde el empate al rematar débil cuando ya estaba sin marca en el área del Corculla.