miércoles, 15 de julio de 2015

DIM 3- CULTURAL COMAS 0

DIM derroto al Cultural Comas por 3-0 esta tarde en el estadio Niño Héroe Manuel Bonilla por segunda fecha de la liguilla final del interligas. El primer tiempo termino con el marcador 2-0. Jesús Sayán a los 30 segundos abrió el marcador, quizás el gol mas rápido del torneo. Minuto 6, remate de Mario Ipanaque del Cultural junto al palo. Minuto 17, Harold Espinoza del Cultural ingresa por la derecha cede a Junior Bejarano  que remata y atrapa Daniel Zelada. Minuto 24, remate de Rubén Cano, la saca el arquero Junior López. Minuto 33, Jeremy Martínez por la derecha centra al otro palo, Jesús Sayán la centra a rastrón desde la izquierda y Nelson Dávila la mete y pone el 2-0. Minuto 40 tarjeta amarilla a Sayán. Minuto 45, tarjeta amarilla a Ricardo Robladillo de los locales  y a Junior Bejarano de la visita. En el segundo tiempo ingreso Javier Tovera por Renzo Valdivia en Cultural. Minuto 57, Jesús Sayán pone el 3-0 de zurdazo luego de recibir pase del Cusi Peralta. Luego ingreso Ray Rivadeneira por Rubén Cano. Luego ingresaron Giovanni Farías y Jorge Matos por Miguel Farías y Mario Ipanaque en el Cultural. Luego ingresaron en DIM Jackson Fuentes por Nelson Dávila y Joaquín Castrillón por Jesús Sayán.  De arbitro estuvo Bartolomé Huaranga, primer asistente Wilson Requejo y segundo asistente Marco Rojas. DIM formo con Daniel Zelada en el arco, Jeremy Martínez, David Quesada, Alex Vásquez y Ricardo Robladillo en la defensa. Antonio Peralta, Danny Lozano, Rubén Cano y Carlos Peralta en el mediocampo. Jesús Sayán y Nelson Dávila adelante. DT Gustavo Rivas. Cultural Comas formo con Junior López en el arco. Miguel Farías, Ricardo Linares, Juan Duran y Renzo Munares en la defensa. Harold Espinoza, Junior Bejarano, Mario Ipanaque , Gustavo Guerrero y Renzo Ramírez en el mediocampo. Renzo Valdivia de solitario atacante.