domingo, 3 de julio de 2016

CULTURAL PROGRESO 5- SANTO DOMINGO 2

Cultural Progreso derroto por 5-2 esta tarde al Cultural Santo Domingo de Yauyos en encuentro de ida en el Marcelino Ccaico, El Agustino por la etapa departamental Copa Perú. Los goles fueron marcados por Ángel Rojas  en dos ocasiones, Víctor Orreaga, Yeanfranco de Jesús y Ernesto Siesquen . Descontaron Julio Caferatta y Juan Pablo Flores.
El primer tiempo los locales sorprendieron a un equipo recién constituido que jugo con el polo del AFE Cosmos. A los cuatro minutos Ángel Rojas, refuerzo del Strikers, se pierde un gol. Minuto doce,  remate de Leonardo Mendoza del Santo Domingo encima del arco. Minuto catorce, Yeanfranco de Jesús cede a Ángel Rojas que anota el primer gol. Víctor Orreaga, refuerzo del  Strikers, de cabeza anota el 2-0 a los 21 minutos. Minuto 29, tiro libre de Saldarriaga pivotea Yovanni Portilla que encuentra a Ángel Rojas sin marca que de tiro a la esquina pone el tres a cero.
Luego le sacan tarjeta amarilla a Luis Castro del Santo Domingo. Minuto 35 ingresan Julio Caferatta por  Gerson Castillo y Rondón, refuerzo del Somos Olímpico, por Pablo Lobaton. Minuto 38, Ángel Rojas se gana la amarilla por fingir una falta.
En la segunda etapa ingresa Brian Arteaga por Ángelo Téllez en Progreso. Minuto 56 sale Diego López  e ingresa JP Flores en Santo Domingo. Minuto 64 ingresa Kervin Minchola por Alejandro Luyo en Progreso. Minuto 65 llega el descuento mediante gol de Julio Caferatta. Minuto 68 tiro libre  de Saldarriaga,  Ernesto Siesquen la peina y pone el 4-1.  Luego sale Ángel Rojas lesionado e ingresa Josué Álvarez que juega de seis.  Minuto 87 Yeanfranco de Jesús logra rematar de media vuelta y la clava en la esquina, el marcador era 5-1 . Minuto 88 gol de JP Flores tras pelear una pelota en el área. Se jugaron cuatro minutos mas. La revancha será en Mala.
La terna fue de Cañete, de arbitro principal Juan Prada, de primer asistente Pablo Portugués, de segundo asistente Gustavo Mateo, de cuarto arbitro Julio Cardoso Flores.
Cultural Progreso formo con Raúl Mayanay en el arco, Yovanni Portilla y Ermisht Saldarriaga en el fondo, Miguel Tellez y Misael Berrospi de extremos. Víctor Orreaga, Luis Caballero, Alejandro Luyo y Ernesto Siesquen en el medio. Yeanfranco de Jesús y Ángel Rojas adelante. DT Cesar Fuentes Flores.
Cultural Santo Domingo formo con Michael Guzmán en el arco, Pablo Lobaton y Víctor Ñahue de centrales, Luis Carhuamaca y Stop Ramos de laterales.  Diego López, Gerson Castillo, Raúl Gálvez y Leonardo Mendoza en el medio. Luis Castro y Aarón Valdivia adelante. DT Alexandro Moran.