lunes, 18 de julio de 2016

JUVENTUD AMERICA 2- JOSE GALVEZ 0

Juventud América derroto ayer por 2-0 al José Gálvez de Huara en el estadio municipal de Chorrillos en encuentro de ida por la segunda fase de la  etapa departamental Lima Copa Perú.
Los goles fueron marcados por Alex Vásquez  al minuto 27 y José el huevo Veliz al minuto 46. al inicio América con su juego de toque atacaba, luego los de José Gálvez empezaron a inquietar a la defensa del América con el juego asociado de Pilco, Cubas y Rodríguez.  Lo que genero faltas contra ellos ganándose  tarjetas amarillas  de Alex Vásquez al minuto 24 y Miguel Condori al minuto 28.  Minuto 23 Álvaro Zegarra, nuevo delantero en  América, remato junto al palo tras recibir pase de una combinación entre Farfán e Ismael marquinho Sánchez. Minuto 27 Carlos Pilco del José Gálvez remata junto al palo. El primer gol llego luego de un tiro libre de marquinho que el arquero Miguel Valencia rechazo con dificultad, Alex Vásquez estaba en el área y la mete.
Minuto 33, tarjeta  amarilla a Héctor Urquiaga del José Gálvez. Minuto 39 expulsan a Àlex Vásquez por doble tarjeta amarilla. Carlos Fuentes bajo de back, junto a Veliz, Farfán se fue adelante, Condori bajo de marcador. minuto 45 ingreso marco godos por Álvaro Solar en los locales. En la segunda etapa ingreso Alan Chamorro por Luis el 17 en la visita. Al minuto de juego Chamorro comete falta a Farfán, marquinho cobra la falta y José Veliz   de cabeza anota el segundo gol. Luego salió Jackson Fuentes e ingreso Arturo Córdova en América. En José Gálvez ingreso Gerson Huayare por Luis Rodríguez. Minuto 72, Pilco remata al arco  con dificultad. Un minuto después Godos sombrea la pelota y choca en el palo. Luego salió marco godos e ingreso Josimar Campos. minuto 84 Alan Chamorro que trato de generar jugadas remata junto al palo. La barra del José Gálvez fue en mayor numero que la del América.
De arbitro estuvo Juan Carlos Prada, de primer asistente Juan Carlos Portugal, de segundo asistente Gustavo Matos, cuarto arbitro Gustavo Gayoso. asesor de árbitros Adalberto Gea.
José Gálvez formo con Miguel Valencia en el arco, Ramírez, Juan Rosas, Víctor Jiménez y Luis Curioso en la defensa. Luis Moreno, Luis Rodríguez, Héctor Urquiaga. Jefferson Cubas y Carlos Pilco adelante. DT Jonathan Roque
Juventud América formo con Henry Bendezu en el arco, Mario Jurado Alex Vásquez, José Veliz
 en la defensa. Juan Durand, Ismael Sánchez, Carlos Fuentes y Eduardo Farfán en el medio.