sábado, 10 de mayo de 2014

CHAVEZ CAMPEON

JORGE CHAVEZ CAMPEÓN
Atlético Jorge Chavez logro el titulo de campeón 2014 al derrotar al Deportivo Jardín por 4-0. el primer tiempo termino 1-0, al minuto nueve un tiro libre, el arquero Dante Luna rechaza con los puños corto y allí estaba el hombre lobo, Victor Reyes para añadirla de cabeza. Luego sacaron tarjetas amarillas a Ender Guerrero y Michael Ovalle al minuto 22. Minuto 34, Rudy Pizarro habilita a Jorge Lozano que ingresa y el arquero Giuliano Manco le comete falta. El arbitro David morales lo expulsa al arquero por ser ultimo hombre la banca del Jorge Chavez no hay arquero, Elmer de la Cruz tombo defensa se pone la de arquero e ingresa, sale Jafet Carrasco. El tiro libre de Yorman Espinoza salio desviado. ingreso carlos correa y salio Giancarlo Ojeda en deportivo. Este cambio desordeno al equipo, sumaba delanteros pero se quedo sin orden en el medio.
En el segundo tiempo, el profesor Cuba hace ingresar al juvenil Rodrigo Maceda por Yeison Gallardo, su apuesta fue al contraataque. en la otra banca ingresa Christian Timana y sale Yorman Espinoza. Deportivo tenia un hombre mas pero no había quien pusiera la pausa, ni quien le ponga pelotas  a los delanteros, Pizarro se complica al subir y bajar. Anderson Rugetti, recuperaba pelotas y se proyectaba,  a Rodrigo le daban pases en profundidad y con su velocidad ponía en aprietos por la izquierda a Luis Rayme. Al minuto sesentaicinco Rodrigo se lleva a su marcador por la izquierda y de fuerte remate pone el 2-0. Deportivo no reaccionaba, Gabriel Lara subia por la izquierda, Correa perdía las pelotas y Jorge Lozano solo renegaba, no probaban de media distancia. Salio Carlos Huaman e ingreso Juan Puma. En Jorge Chavez, salio Víctor Reyes e ingreso Alvaro Nicolini. Rodrigo Maceda se cambio de punta  y pone el 3-0 al minuto 69. Luego el arbitro David Morales expulsa a Timana. Anulan un gol a Luis Neyra por posición adelantada. Luego una jugada por la derecha, Nicolini queda solo y la sombrea , 4-0 y el arbitro acaba el partido. De jueces de linea estuvieron Dante Panzera y Edgar Pachas.