RESULTADOS INTERLIGAS

Sábado 17 de mayo 2014
Estadio Hectór Chumpitaz, VMT

1200 Los Zopilotes 0- Alianza Canto Grande 5 (Grupo 4)
A los catorce  minutos gol del 14, minuto veintiocho gol de tiro libre de Francisco Lopez, en la segunda etapa expulsan a Jesús Ríos de Zopilotes, minuto 56 gol de penal de Luis Miranda, minuto 82 gol de Luis Miranda, minuto 84 gol de José Perez. El arquero de Zopilotes evito otros tres goles.

1400 Los Chéveres 1- Estrella Roja 1 (Grupo 2)
Fue el mejor partido del triplete, Estrella Roja tenia mejor medio al mando de Fernando Salgado
con Víctor Illescas jugando por la izquierda. Los Chéveres lucían sin un organizador solo Paul Ascate por la derecha se proyectaba, Paul viene del Ciclón y antes jugo en el Atlético San Juan. Minuto veintidós y Fernando Salgado luego de una jugada por el centro abre el marcador para la visita.
Jimmy Pizarro en duelo con Víctor Illescas, Illescas jugo en Universitario de Deportes una Copa Libertadores, luego paso por el UTC, ahora los 32 abriles defiende a la Estrella Roja. En el segundo tiempo, el DT de Los Chéveres desperdicio un cambio,  y su arquero suplente tuvo una buen actuación, si embargo al final Los Chéveres empezaron a arrinconar a los de Estrella Roja a base de centros y tiros libres. Abel Silva al minuto 88 logra el empate luego de un despeje. Los Chéveres deberán visitar Huaycan en la segunda fecha.
click cinco Víctor Illescas rapado con su mano levantada

1600 Real Juventud Nápoles 0-Defensor SJL 3 (Grupo 1)

Abrió el marcador Gerardo Llanos, los de Defensor atacaban mas en el primer tiempo. En la segunda etapa se emparejo las acciones y Napoles estuvo cerca del empate. Expulsan a un defensa del Napoles y al minuto ochentaicinco Erick Rodríguez logra el 2-0. Minuto noventa y de penal mediante Daniel Vega, Defensor logra el 3-0.

Arbitros  Necker Balabarca, William Canchari y David Cusipuma de la Conar.
Asistencia 95 personas
Otros resultados
Estadio colegio San Alfonso de Santa Clara
Ciclista Lima FC 8- Computronic 2 ( Grupo 15)

Estadio Liga de Villa el Salvador
Atlético San Juan 2- Ricardo Palma 1 (Grupo 30)
Con dos goles de David Inocente el primero de cabeza y el segundo de penal, ambos en el primer tiempo, Ricardo Palma descontó en el segundo tiempo.
Estadio del AELU
AELU 2- Arturo Suarez 1 ( Grupo 31)
Estadio del Colegio Ricardo Bentín del Rímac - 18:00 Real Aromito (Rímac) 0-2 Los Del Parque (Barranco) (Grupo 31)

Estadio de Chaclacayo
Escuela Rojas 4- Deportivo Escorpión 0 (Grupo 14)
Estadio de Ate- Vitarte
Fraternal Santa Clara 0- Águilas Santa Ana 1 ( Los Olivos)(Grupo 24)
Estadio Marcelino Ccayco Arone de El Agustino - sábado 17/05 15:45 ADC (El Agustino) 8-2 Sánchez Cerro (Collique)

Campo de la VIDU (Campo Mar U) - sábado 17/05 15:00 U de América (San Luis) 1-0 Cienciano Lima Centro (Cercado)( Grupo 9)
Estadio Daniel Hernani Tovar de Comas - sábado 17/05
15:30 Cultural Comas (Comas) 3-2 Juventud Talana (Surco) ( Grupo 13)

Estadio Municipal Guadulfo Silva Carbajal de Lurín - sábado 17/05
 15:00 Social Audaces (Lurín) 1-1 Sport Cobresol (San Borja)( Grupo 18)

Estadio Municipal de La Molina - sábado 17/05 18:00 Sport Progreso Pumapuquio (La Molina) 1-3 AD Social FC (Independencia) (Grupo 27)