miércoles, 7 de mayo de 2014

LIGA DE SJM

DEFINIENDO LOS PUESTOS
 Hoy se jugaron dos encuentros en el IPD de SJM para definir los equipos que van al interligas.
Aberio Milan 1- Arturo Suarez 0
El gol de triunfo fue de penal, fue en el primer tiempo de John Palacios. El domingo 11 en la mañana Aberio Milán define el titulo con Atlético San Juan. Arturo Suarez definirá por el tercer puesto.

Universitario San Juan 1- Milán 1
Ambos junto a Ciclón quedaron igualados en el segundo lugar con once puntos, hubo un sorteo y se acordó que Ciclón jugaba con el ganador del U San Juan-Milán. el encuentro termino empatado 1-1, adelanto en el primer tiempo Miguel Guzmán para el Milán. Empato al minuto 54 Christopher Tiurema.al final expulsaron un jugador del Milán, Luego se jugo un suplementario de treinta minutos.
En la serie de penales el marcador fue 4-1 a favor de los cremas. El domingo U San Juan jugara con Ciclón en la mañana, el ganador de ese encuentro jugara con Arturo Suarez por el tercer cupo para el torneo interligas.