martes, 13 de mayo de 2014

DE LOS SANTOS CAMPEÓN

MARIANO DE LOS SANTOS CAMPEÓN
Mariano de los Santos obtuvo el titulo de campeón en la Liga de Barranco al derrotar por 2-0 al Santa Isabel esta tarde en el estadio Unión de Barranco.
La única tribuna del estadio estaba llena de espectadores, desde el arranque los rosados de Santa Isabel busco el gol pero no lograba concretar, un error del arquero Pedro y Guillermo Maldonado abre el marcador a los ocho minutos de juego, luego Santa Isabel busco el arco contrario pero era mas ganas y voluntad. En un momento el arbitro Eliseo Peña advirtió al mesa para que controle a la barra femenina del Santa Isabel, el juvenil Alonso Maldonado puso el segundo gol al minuto treintaicuatro tras una desconcentración de la defensa. El segundo tiempo fue parecido al primero con los rosados buscando el gol.